Салатейра: здоровая пища в миллионники

В меню ресторанов Salateira - большие порции свежих салатов, панини и круассаны с творожной и другими несладкими начинками.
Среда
06.06.2012
Целевой аудиторией ресторанов Salateira являются люди с минимальным ежемесячным заработком в размере 5-6 тысяч гривен
 

Salateira - это концепция ресторанов здорового и быстрого питания, специализирующихся на салатах и других полезных блюдах. В декабре 2011 года открылось первое заведение под ТМ Salateira в столичном ТРЦ Sky Mall. В начале 2012 компания объявила о своем намерении развивать сеть, открывая собственные и франчайзинговые рестораны здорового и быстрого питания. Сейчас "Салатейра" готовит к открытию три собственных заведения в Киеве и ведет переговоры с потенциальными франчайзи с Донецка, Днепропетровска, Киева и Харькова. Развитие сети компания планирует в городах-миллионниках.

"Наши заведения будут открываться в тех городах, где находится наша целевая аудитория, то есть люди, которые думают, что они едят, и как это влияет на их настроение и самочувствие, - утверждает генеральный директор сети Salateira Евгений Рубан. - Для этого нужен заработок в размере хотя бы 5-6 тыс. грн в месяц. Если этой планки не достигнуто, тогда вы вынуждены выбирать не то, что лучше, а то, что доступно".

В меню заведений Salateira - большие порции свежих салатов, панини и круассаны с творожной и другими несладкими начинками. "Salateira - единственный в Украине производитель, который реализует круассаны с такими "бутербродными" ингридиентами, - рассказывает Евгений Рубан. - Однако это очень вкусно и необычно, поэтому мы наблюдаем тенденцию к росту популярности этого блюда".

Заведения Salateira будут открываться на фудкортах площадью минимум 40 м2 в ТЦ, а также - на улицах города (минимальная площадь помещения - 150 м2). Компания не ставит ограничений по количеству точек в миллионнике. Как утверждает франчайзер, рестораны быстрого питания будут открываться везде, где будет присутствовать их целевая аудитория.


/2/
смотреть больше

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015