31.05.2012

ТІСО Professional вышла из игры

Компания, которая планировала покрыть сетью салонов красоты всю Украину, отказалась от франчайзинга

Первая франчайзинговая точка под ТМ TICO Professional появилась в 2010 году. По состоянию на июль 2011 под этим брендом работали 3 салоны в Днепропетровске. Компания объявила о своем намерении активно развивать франчайзинговую сеть и до конца 2012 открыть свои преставительства во всех областных центрах с последующим выходом в маленькие города. Как стало известно редакции портала Franchising.ua, на сегодня компания полностью отказалась от своих франчайзинговых планов.

ТІСО Professional

Компания "Виктория", которой принадлежит ТМ TICO Professional, около 15 лет работает на украинском рынке.

"Сейчас у нас появились другие приоритетные направления. Свои силы компания сконцентрировала на развитии собственной торговой марки через расширение товарного ассортимента, - рассказывает представитель TICO Professional Евгения Чувпилова. - Поэтому в ближайшее время возвращаться к франчайзингу мы не планируем".

Компания "Виктория", которой принадлежит ТМ TICO Professional, около 15 лет работает на украинском рынке. Ее деятельность начиналась с импорта в Украину электроинструментов и аксессуаров иностранных компаний. Два года назад было принято решение о создании торговой марки "TICO Professional" и реализацию под этой маркой парикмахерских инструментов и аксессуаров как в салонах красоты, так и непосредственно потребителям. Так началась деятельность сети и был открыт первый собственный салон в Днепропетровске.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ТІСО Professional вышла из игры

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank