07.05.2012

Провокация, Дмитрий Монатик и Люк Бессон

Активная маркетинговая программа франчайзера на 30% увеличила интернет-продажи

Весной 2012 ТМ "Провокация" расширила стратегию позиционирования бренда на украинском рынке. Лицом торговой марки стал молодой артист Дмитрий Монатик - участник первого сезона программы "Х-Фактор", "Танцуют все", "Звездный ринг" и многих других талант-шоу. "Певец самостоятельно разработал идею рекламного ролика ТМ "Провокация", а также - подготовил необходимые для фотосета декорации, - исполнительный директор ТМ "PROVOKАЦИЯ" Роман Лелеко. - Видео процесса этой подготовки Дмитрий изложил в социальных сетях и на Youtube. За одну только неделю его посмотрело более 1 тысячи посетителей. А когда ролик появился на сайте, он так поразил наших российских коллег, что они специально приехали в Украину для того, чтобы лично познакомиться с Монатиком".

Провокация, Люк Бессон, Такси

ТМ "Провокация" на фестивале кино-автомобилей

Еще один имиджевый ход компании - участие в киевском фестивале кино-автомобилей. "На этой выставке ТМ "Провокация" представлял автомобиль Пежо 406 - герой французской комедии Люка Бессона "Такси", - рассказывает Роман Лелеко. - А чтобы наш фэшн-автомобиль выглядел "киношным", мы посадили в него "героев", одетых в футболки с принтами Супермена, Бэтмена, Микки Мауса и Мухи Вжик. Наша экспозиция попала в кадры нескольких ведущих телеканалов. Кроме этого, во время фестиваля мы реализовали более 20 изделий с принтами. А это - еще одно свидетельство того, что наша ТМ привлекает даже тех людей, которые с ней не знакомы".

Как утверждает украинский мастер-франчайзи и директор киевских магазинов ТМ "Провокация" Сергей Михнян, благодаря активному внедрению новой маркетинговой программы, оживилась интернет-торговля: ее объемы выросли на 30%. Интернет-магазин - дополнительная опция не только для мастер-франчайзи. Франчайзи компании в Украине получают таким образом заказы, сделанные в их городе, а значит - и дополнительного клиента.

В апреле сеть магазинов ТМ "Провокация" пополнилась еще двумя торговыми точками: в Сумах (ТРЦ "Лавина") и Черкассах (ТРЦ "Крещатик-Сити). Всего этой весной произошло три открытия франчайзинговых магазинов. Сейчас сеть представлена ​​3 собственными точками в Киеве и 4 франчайзинговыми в Запорожье, Энергодаре, и, соответственно, - в Сумах и Черкассах. В мае откроются партнерские точки в Мариуполе, Кривом Роге, Кременчуге и Макеевке. В Кременчуге, как и в Энергодаре, компания откроет полноценный бутик.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Провокация, Дмитрий Монатик и Люк Бессон

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank