09.05.2012

Scorini семейная: быстрые результаты

За год компания открыла 4 кофейни-пиццерии Scorini семейная, заведения окупаются скорее чем планировалось

В мае 2011 года в сети Scorini появился новый формат: в Житомире открылась кофейня-пиццерия. Руководство компании прогнозировало первому заведению окупаемость в срок от 18 до 24 месяцев. Однако уже за первые полгода кофейня-пиццерия обслужила на 30% больше запланированного количества клиентов. "Опыт работы первых заведений под ТМ "Scorini семейная" показал, что кофейня-пиццерия может окупить вложения уже за 12 месяцев - утверждает владелец концепции Scorini Константин Корольков. - Поэтому сегодня мы изменили планируемый срок окупаемости для наших потенциальных франчайзи. Он составляет от 12 до 18 месяцев".

Scorini, большая пицца, пиццерия

"Scorini семейная" в Сумах

Чтобы открыть заведение под ТМ "Scorini семейная", необходимо обладать инвестициями в размере от 480 тыс. грн Паушальный взнос составляет 60 тыс. грн. Площадь ресторанов колеблется в пределах 120-150 м2, однако франчайзер не исключает возможности открытия заведения в помещениях от 100 м2.

В меню кафе-пиццерий: напитки на основе эспрессо, кофе, чай, свежая выпечка, а также - блюда итальянской кухни. "Благодаря расширенному ассортименту "Scorini семейная" прекрасно подходит как для деловых встреч, так и для семейного отдыха, - утверждает Константин Корольков. - По своей концепции заведение напоминает маленький итальянский ресторанчик: пицца готовится во всех на глазах, посетителей обслуживают официанты".

На сегодня сеть Scorini объединяет 14 точек Scorini Caffe Punto, 8 Scorini Espresso Bar и четыре "Scorini семейных". До конца 2012 года еще планируется открытие не менее 10 заведений.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Scorini семейная: быстрые результаты

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank