26.04.2012

В Паркетном мире все спокойно

За последний год компания не открыла ни одного франчайзингового магазина

Сейчас на территории Украины работает 22 магазина ТМ «Паркетный мир», 20 из которых функционируют на условиях франчайзинга. Как сообщили в компании, в 2011 году "Паркетный мир" не открыл ни одного франчайзингового магазина. То же самое касается и собственных. Такую "тишину" в развитии сети компания аргументирует наличием более насущных дел. "В течение последнего года "Паркетный мир" занимался подготовкой нового проекта, - рассказывает представитель ТМ "Паркетный мир" Юлия Шепель. - В 2012 концепция выйдет на рынок".

В магазинах представлено более 5000 наименований всех видов паркетной продукции ведущих отечественных и зарубежных производителей: ИнексУкрПаркет, Tavolini, HARO, Waldkrone, Barlinek, Tarkett, Mazzonetto, Berthold, Giant, Primewood, Ribadao, De Pino, Sunwoodfloors, Aqua-Step, SLC, Arboritec и много других

Предыдущий год ознаменовался для «Паркетный мир» не только затишьем в открытиях, но и стал периодом активных переездов. Место дислокации изменили точки в Киеве (магазин, находившийся на мосту Патона) и Черновцах. Вскоре планируется переезд в городе Сумы. "В случае со столицей причиной изменения места расположения магазина стала реконструкция киевских дорог к "Евро-2012" - утверждает Юлия Шепель. - Что касается региональных магазинов, то их переезды обусловленные появлением в центре города свободных помещений по хорошим ценам".

"Паркетный Мир" работает на украинском рынке с 2003 года. В 2010 сеть объединяла 26 магазинов . Тогда компания планировала в ближайшем будущем увеличить количество точек до 38. На перспективу "Паркетный мир" рассчитывал охватить сетью крупные и маленькие города страны, открыв 77 магазинов-салонов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
В Паркетном мире все спокойно

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank