В Express White утверждают: обслуживая хотя бы 3 клиентов в день, при средней стоимости услуги в 650 грн, в течение года можно заработать до $ 30 тыс.
Среда
25.04.2012
Партнеры компании могут предоставлять услугу отбеливания зубов в салонах красоты, спортзалах, соляриях, стоматклиниках и в ТЦ
 

Express White уже больше года работает в украинской индустрии красоты, предоставляя услугу по профессиональному отбеливанию зубов. Компания создала специализированную сеть из двух собственных и семи франчайзинговых точек. "На сегодня нашими партнерами являются салоны красоты, солярии и стоматологические кабинеты, которые находятся в Киеве, Львове и Одессе", - рассказывает менеджер проекта Express White Вероника Горобченко. Однако Express White не намерен останавливаться только на этом. Сейчас компания предлагает франчайзинговое сотрудничество в нескольких форматах: услуга в салонах красоты, спа-центрах, спортзалах, соляриях, стоматологических кабинетах, а также - отдельные островки по отбеливанию в торговых центрах.

Методика, предлагаемая Express White, позволяет за 30 минут сделать зубы белее на 4-16 тонов. Для этого используется специальная светодиодная лампа, излучающая световую волну длиной 465 нанометров, а также - специальный отбеливающий гель.

Размер инвестиций, необходимых для начала бизнеса, различается в зависимости от выбранного формата. "Так, например, самым бюджетным вариантом является салон красоты, ведь он не требует отдельной платы за аренду помещения, покупки специального кресла и т.д. - утверждает Вероника. - Все, что требуется от партнера - это светодиодная лампа и определенное количество наборов для отбеливания". Стоимость светодиодной лампы составляет $ 2,5 тыс., первая закупка наборов требует в среднем $ 900.