24.04.2012

С Mortimer English Club в отпуск

Обучение по методике Мортимер происходит в отелях Турции, Греции, Болгарии и на о.Майорка

В этом году Mortimer English Club продолжила сотрудничество с туроператором Thomas Cook and Neckermann Travel Family. Благодаря этому в 11 гостиницах, расположенных в Турции, Греции, Болгарии и на о.Майорка, дети от 3 до 12 лет получат возможность посещать бесплатные уроки английского языка по методике Мортимер.

Фото объекта системы Mortimer

Mortimer English Club предлагает детям и взрослым возможность выучить английский язык с помощью веселых игр и без особых усилий - тем же способом, которым осваивается родной язык

"Летняя программа обучения рассчитана на 7 дней и предназначена для всех посетителей этих отелей, - рассказала порталу Franchising.ua представитель сети центров английского языка Mortimer English Club в Украине Инна Азарова. - Наиболее квалифицированные работники гостиниц Thomas Cook and Neckermann Travel Family проходят специальные тренинги по методике Мортимер, после чего могут преподавать летнюю программу детям".

Под руководством специально подготовленного персонала дети смогут познакомиться со многими темами: еда и напитки в отеле, виды спорта, части тела, дикая природа и т.д. Поскольку методика Мортимер предусматривает изучение английского языка с помощью веселых игр, компания разработала специальные уроки на пляже, у бассейна и во время анимации.

Сотрудничество Mortimer English Club и Thomas Cook and Neckermann Travel Family началось в 2010 году. Первые уроки по методике Мортимер состоялись в отелях на о.Майорика, затем аналогичные услуги появились в Греции и Болгарии. В этом году ареал преподавания расширился до 4-х стран. Теперь бесплатные уроки английского языка можно получить также в отелях Турции.

Международная сеть школ английского языка Mortimer English Club объединяет более 300 центров в 20 странах мира. В Украине работает сегодня девять центров, семь из которых открыты на условиях франчайзинга. Концепции преподавания, которая используется компанией, уже более 20 лет, франчайзинговое предложение действует с 1999 года.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
С Mortimer English Club в отпуск

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank