19.04.2012

В АвтоЛеди больше франчайзи

С 7 центров вождения для женщин 4 работают на условиях франчайзинга

Весной сеть "АвтоЛеди" пополнилась двумя франчайзинговыми центрами в Киеве и Симферополе. Первый центр открылся перед 8-м марта, второй - накануне Пасхи. Как рассказала порталу Franchising.ua представитель компании Алена Белецкая, винницкое открытие стало одним из самых быстрых, ведь его подготовка длилась всего два месяца. На сегодня центры водительского мастерства для женщин работают в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Николаеве, Севастополе, Симферополе и Киеве. С 7 автошкол 4 принадлежат партнерам "АвтоЛеди" в регионах. До конца года компания намерена открыть еще 3 франчайзинговых центры: в Донецке, Сумах и Запорожье.

Автоледи, школа вождения для женщин, инструктор по вождению, франчайзинг, франшиза

Курс обучения в "АвтоЛеди" состоит из 10 уроков.

На сегодня в центре "АвтоЛеди" можно научиться не только мастерству вождения автомобиля. В Киеве уже в течение 1,5 года желающие могут пройти мотокурсы. "В столице под нашим брендом работает мотоинструктор, которая обучает как девушек, так и парней, - рассказывает Алена Белецкая. - Однако, данный проект нельзя назвать франчайзинговым. Женщина, которая преподает курсы по вождению мотоцикла, пользуется собственной методикой. Мы же обеспечиваем ее информационную поддержку".

Инвестиции, необходимые для того, чтобы открыть франчайзинговый центр от "АвтоЛеди", составляют около 30 тысяч гривен. Компания обеспечивает франчайзи сайтом и всеми необходимыми макетами, проводит полное брендирование центра. Кроме этого, предприниматель получает от франчайзера квалифицированный персонал в составе журналиста, менеджера по работе с клиентами и менеджера по работе с персоналом. Франчайзи остается только подобрать команду и взять на себя локальную рекламу.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
В АвтоЛеди больше франчайзи

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank