18.04.2012

BREEZE Azmet отказалась от франчайзинга

Компания ранее планировала открывать до 5 партнерских точек в каждом крупном городе

Летом 2011 года компания "BREEZE Azmet" объявила о своем намерении развивать по франчайзингу сеть точек по продаже специализированных товаров для здоровья глаз. Франчайзер планировал открывать до 5 партнерских точек в каждом крупном городе, оставив за собой лишь Днепропетровск и Запорожье. Сразу же после создания франчайзингового предложения начала работу первая франчайзинговая точка в Харькове. На сегодня же, как сообщили редакции портала Franchising.ua в главном офисе компании, BREEZE Azmet отказалась от развития сети по франчайзингу.

Продавец BREEZE Azmet на своем рабочем месте, франчайзинг, франшиза

Цены на продукцию ТМ "BREEZE Azmet" колеблются от 100 до 2000 гривен.

Стало известно, что коммерческий директор BREEZE Azmet Валерий Березняк, который ранее занимался вопросами франчайзинга, уже не работает в компании. Представитель BREEZE Azmet, с которым общалась редакция, не захотел представляться и отказался комментировать причины прекращения работы по франчайзинговому проекту.

На украинском рынке BREEZE Azmet работает с 2004 года. Главным продуктом торговой марки является одноименные стимуляторы зрения. Фирменные отделения компании работают сейчас в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Харькове и Запорожье.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
BREEZE Azmet отказалась от франчайзинга

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank