11.04.2012

Шоколадница и новые суши

После обновления ассортимента суши меню, продажи блюд японской кухни выросли на 15%

В конце марта компания переформатировала суши меню своих кофеен. "Мы значительно расширили ассортимент продукции, а также изменили его полиграфическое оформление, - рассказал порталу Franchising.ua директор сети кофеен "Шоколадница" Вадим Высочин. - После этого нововведения продажи суши в кафе "Шоколадница" выросли на 15%".

Шоколадница, кофейня, заведение общественного питания

В суши меню "Шоколадницы" - Мисо-супы, лапша Удон, традиционный рис Тяхан и роллы на любой вкус. Эксклюзивная новинка в ассортименте - роллы Калифорния, представляемые в виде сердец.

Еще одна новинка "Шоколадницы" - это пасхальные куличи. Начиная с 9 апреля и до самой Пасхи в кофейнях сети будут продаваться пасхальные куличи с цукатами, сухофруктами, изюмом, орехами и лимонной цедрой.

Однако развитие компании "Шоколадница" в Украине касается не только совершенствования ассортимента. Франчайзер привлекает новых партнеров и открывает собственные кафе. Так, в конце марта в Одессе, в бизнес центре "Мега Сити", открылось еще одно франчайзинговое заведение. "Это уже вторая кофейня в городе - рассказывает Вадим Высочин. - До конца года в Одессе появится еще одно партнерское заведение, а в Киеве откроются 3 собственные". На сегодняшний день сеть "Шоколадницы" объединяет 13 заведений в Киеве, Симферополе и Одессе. Из них 3 работают на условиях франчайзинга.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Шоколадница и новые суши

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank