03.04.2012

Jhiva в небольшом городе?

Как утверждают в компании, срок окупаемости магазина не зависит от количества населения в городе, в котором он располагается

С начала года сеть ТД "Живая" пополнилась 4 новыми магазинами: в Днепропетровске, Донецке, Красноармейске и Червонограде. Красноармейск и Червоноград - это небольшие города с населением 70-80 тыс. человек. Уже не впервые фирменные магазины Торгового Дома "Жива" открываются в таких населенных пунктах: партнеры компании работают также в Трускавце, Дрогобыче и Южноукраинске. "У каждого из этих городов - своя экономическая перспектива. Так, например, Трускавец, хотя в нем и живет менее 30 тыс. жителей, - это город с большим потоком хорошо обеспеченных туристов, а Червоноград и Красноармейск также имеют потенциал и не перегружены брендовыми предложениями конкурентов, - рассказала порталу Franchising.ua директор Торгового Дома "Жива" Елизавета Алфйорова. - Что касается окупаемости, то ее сроки в маленьком населенном пункте и областном центре практически не отличаются. Ведь затраты на открытие магазина в большом городе - значительно выше".

Jhiva, Червоноград, магазин одежды, украинский производитель, девушка за витриной

Магазин ТД "Жива" в г.Червонограде

Сейчас сеть магазинов ТД "Жива" насчитывает 18 франчайзинговых и 3 собственные точки. Кроме стандартных магазинов под ТМ JHIVA работают также дисконт-центры: в Ивано-Франковске (по франчайзингу) и Днепропетровске (собственный). Здесь любители бренда могут приобрести одежду из предыдущих коллекций.

Торговый Дом "Жива" производит модную женскую одежду в широком ассортименте. Предприятие имеет в этом 20-летний опыт. Первый магазин под брендом JHIVA был открыт в мае 2008 года во Львове. С тех пор компания активно развивает франчайзинговую сеть и открывает также собственные магазины.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Jhiva в небольшом городе?

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank