03.04.2012

Ломбард КОМОД в России и Молдове

Для выхода на рынки этих стран компания выбрала индивидуальное сотрудничество, а не мастер-франчайзинг

Компания Группы ломбардов "Комод" ведет переговоры с потенциальными партнерами из России и Молдовы. В ближайшее время франчайзер намерен выйти на рынки этих стран. Однако, как утверждают в КОМОДе, мастер-франчайзинг для этого использоваться не будет: с каждым партнером компания будет работать индивидуально. "С экономической точки зрения продавать мастер-франшизу российскому партнеру - не целесообразно. Ведь в этой стране - совсем другой уровень цен, а Москва вообще считается самым дорогим городом в мире - рассказала порталу Franchising.ua Валентина Чаплыгина, заместитель директора Финансовой Компании Группы ломбардов "КОМОД". - Оценивая стоимость нашего предложения на рынке РФ можно очень продешевить. Поэтому с каждым франчайзи из ближних рынков мы намерены сотрудничать отдельно".

Фото объекта системы Ломбард «КОМОД» Фото Ломбард «КОМОД»

Ломбард располагается на многолюдных улицах, рынках, вокзалах, оживленных автострадах, первый ряд домов. В небольшом городе ломбард рекомендуется открывать в центре, в мегаполисах же можно начинать бизнес и в спальных районах

Сегодня в сети работает уже 145 ломбардов. Напоминаем, что в течение декабря компания проводила акцию для франчайзи : стоимость франшизы уменьшалась на $ 1.000. Таким образом Ломбард КОМОД планировала к концу 2011 увеличить количество представительств на территории Украины до 100. Как утверждают в компании, цель была достигнута.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Ломбард КОМОД в России и Молдове

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank