26.03.2012

Franchise Expo Paris: итоги события

Около 12% посетителей выставки приехали из других стран, среди них - представители Украины и России

В период с 18 по 21 марта в Париже состоялась крупнейшая в Европе выставка франчайзинга Franchise Expo Paris 2012. В мероприятии приняло участие более 450 компаний, 52 из которых представляли иностранные концепции. Участниками Franchise Expo Paris стали также представители стран СНГ. Среди них - российский франчайзер Sun Studio и украинская консалтинговая компания PROFIT system, которая ежегодно участвует в мероприятии. Многие посетители из Украины и России пришли на выставку в качестве гостей.

стенд профит систем на выставке

На фото: директор компании PROFIT system Михал Вишневски с Советником Посла Польши во Франции Янушом Пенковски

"Большинство франчайзеров, приехавших из-за границы, ориентировались на поиск мастер-франчайзи в других странах, - рассказывает директор компании PROFIT system в Украине Лилия Сидельник. - Так, среди присутствующих на выставке европейских компаний оказалось много заинтересованных в выходе и на украинский рынок. Но говорить о конкретных прогнозах пока рано. Нужно понимать, что партнерство на условиях мастер-франчайзинга возможно при трех условиях. Во-первых, бренд должен быть известным а ноу-хау востребованым. Во-вторых, сам франчайзер должен активно проявлять свою заинтересованность в развитии на другом рынке. И, в-третьих, сотрудничество возможно только тогда, когда стоимость франчайзингового предложения - адекватная.

Также на выставке присутствовали Ассоциации франчайзинга из разных стран мира: Франции, Испании, Великобритании, Бразилии, Румынии и Польши. Franchise Expo Paris прошла в духе активной целенаправленной деловой коммуникации и лучших европейских стандартов.

Фоторепортаж с места события

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Franchise Expo Paris: итоги события

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank