16.03.2012

Nuga Best идет в спорт

Компания способствует развитию флорбола в Украине

Компания Nuga Best, которая занимается развитием сети салонов по продаже оборудования для профилактики и восстановления здоровья, стала инициатором создания Всеукраинской федерации флорбола. Флорбол - это командный вид спорта, который выступает аналогом классического хоккея (игра происходит в спортзале, а не на льду). "Развитием флорбола наша компания занимается уже на протяжении трех лет, однако решение об учреждении Всеукраинской федерации было принято лишь в конце прошлого года, - рассказала порталу Franchising.ua представитель компании Мария Коршунова. - Сейчас этот вид спорта очень популярен в странах ЕС, но еще мало известный в Украине". В апреле этого года Nuga Best устраивает первый всеукраинский чемпионат по флорболу.

Nuga Best, флорбол

"Киевский флорбольський клуб" (Nuga Best) на финальной игре Кубка Украины по флорболу во Львове

Еще одним проектом, который компания намерена заняться в будущем, является скандинавская ходьба (вид ходьбы на длинные дистанции, в котором для увеличения физической нагрузки используются специальные, похожие на лыжные, палки - авт.).

На сегодня сеть Nuga Best в Украине охватывает 176 демонстрационных салонов в более чем 70 городах. Всего под торговой маркой функционирует более 3,5 тыс. заведений в 73 странах мира. Украинские филиалы работают также в ближнем зарубежье: более 30 франчайзинговых заведений представлено сейчас в Белоруссии, Болгарии, Польши, Венгрии, Литве, Латвии и Эстонии. Недавно компания начала также сотрудничество с партнером из Греции.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Nuga Best идет в спорт

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank