27.02.2012

Вареничная Победа не только в Киеве

Франчайзи компании работают в столице, однако в дальнейшем сеть будет развиваться в городах с населением от 400 тысяч

Компания Best Restaurant System (BRS), которой принадлежит сеть из 19 авторских ресторанов на территории Крыма, занимается сегодня развитием франчайзинговой сети под ТМ "Вареничная "Победа". Это первая собственная концепция, которую компания реализует на условиях франчайзинга. Ранее BRS развивала франчайзинговые сети "Пицца "Челентано" и "Potato House". Обе торговые марки принадлежат компании Fast Food System. "Вареничная "Победа" представлена ​​на сегодня 2 собственными ресторанами в Севастополе и 5 франчайзинговыми в Киеве. "Развивая сеть мы не собираемся концентрироваться только на столице и других крупных городах, - рассказала порталу Franchising.ua руководитель проекта франчайзинга ТМ "Вареничная "Победа" Надежда Лазарева. - Компания вполне допускает возможность открытия ресторанов ТМ "Вареничная "Победа" в городах с населением от 400 тыс. человек, а в отдельных случаях - даже в меньших. Ведь предпринимателю, желающему приобщиться к сети, виднее, какой популярностью будет пользоваться концепция в его городе".

Советская мебель, книги, приглушенное освещение, две высокие лампы Фото "Вареничная "Победа"

В ресторанах ТМ "Вареничная "Победа" можно попробовать вареники и пельмени с различными начинками, выпить киселя, морса или компота. К тому же, в заведениях сети представлены спиртные напитки только отечественного производителя

Особенностями дизайна помещения и характерным меню рестораны "Вареничной "Победы" напоминают советские кафе. "Целевая аудитория наших заведений достаточно широкая, - утверждает Надежда Лазарева. - Это люди старшего возраста, у которых посещения ресторана вызывают приятные воспоминания, студенты, желающие пообщаться в необычной атмосфере, туристы, которые пришли в поисках впечатлений и просто ценители домашней кухни".

Для того, чтобы открыть ресторан под ТМ "Вареничная "Победа", необходимо обладать инвестициями в размере не менее € 120 тыс. "Если заведение находится в месте с активным потоком людей, инвестированные в проект деньги возвращаются в течение 1 - 1,5 года , - утверждает Надежда Лазарева. - В противном случае проект окупается за 2,5 - 3 года".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank