22.02.2012

Первая Детская Академия: зимняя активизация

В течении трех месяцев компания открыла 5 франчайзинговых учреждений и вышла на рынок России

В зимний период к сети дошкольных учебных учреждений под ТМ "Первая Детская Академия" присоединилось 5 франчайзи. Региональные партнеры начали работу в Севастополе и Хмельницком, в столице программу "Жизнь в ладонях" купили студия спорта и развития "Анима", а также - 2 центра детского развития Добрый Дом "Мама House". Кроме этого, компания вышла на рынок России. "14 марта откроется первое франчайзинговое заведение Первой Детской Академии в Москве - рассказала порталу Franchising.ua представитель компании Елена Белоусова. - В дальнейшем мы намерены активно развиваться не только на территории Украины, но и за ее пределами. Так, сегодня ведутся переговоры с потенциальными партнерами из Польши. Приоритетными Первой Детской Академии являются рынки Казахстана и России".

Первая Детская Академия, дети, обучение, уроки, занятия, малыши, природоведение, учебные материалы, игрушки, , франчайзинг, франшиза Фото Перша Дитяча Академія

Навчальна програма "Життя в долонях" - це тренування восьми базових видів інтелекту дитини, розвиток критичного та логічного мислення та навчання іноземній мові у стовідсотковому мовному середовищі.

В будущем Первая Детская Академия намерена внедрить программу "Жизнь в ладонях" и в государственных дошкольных учреждениях. "Для реализации проекта в муниципальных детсадах необходимо содействие органов государственной власти, или меценатов, что вполне возможно в отечественных реалиях, - утверждает Елена Белоусова. - На сегодня существует много положительных примеров. Так, например, недавно мэр Винницы закупил интерактивные доски для всех школ города (одна доска стоит минимум € 3-4 тыс.). То же самое сделал мэр небольшого города Славутич".

Первая Детская Академия на украинском рынке образовательных услуг появился в 2010 году. Того же года было разработао предложение франчайзингового сотрудничества, использовать которое компания начала уже в 2011. Сейчас в Украине функционирует 7 точек сети: одна собственная в столице и шесть франчайзинговых в Киеве, Николаеве, Севастополе и Харькове. Вскоре дошкольные учреждения по франчайзингу появятся в Одессе, Донецке, Харькове и Днепропетровске.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Первая Детская Академия: зимняя активизация

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank