16.02.2012

ИНВИТРО: первый год в Украине

За период деятельности на отечественном рынке компания открыла 16 медицинских офисов

На украинском рынке франчайзинга "Независимая Лаборатория ИНВИТРО" работает с 1 декабря 2010 года. В течение года компания открыла на территории страны 16 медицинских офисов. В Киеве, Полтаве и Херсоне начали свою работу первые франчайзи. "Сейчас "ИНВИТРО" продолжает реализовывать амбициозные планы по расширению своей географии на территории Украины, как собственными силами, так и с помощью партнерев", - рассказала порталу Franchising.ua Лилия Мокиенко, менеджер по франчайзингу ООО "Независимая лаборатория ИНВИТРО".

ИНВИТРО, ребенок в больнице

Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает широкий спектр медицинских исследований: клинические и биохимические анализы, инфекции, аллергены, онкомаркеры ПЦР, микобиология, цитология и многое другое

Услугами медицинских офисов компании пользуются различные категории населения. "Наших пациентов можно сегментировать как по видам потребностей: постоянная (отслеживание состояния здоровья), временная (подготовка и мониторинг беременности), спонтанная (подготовка к операции, неожиданная болезнь), так и по демографическим показателям (пол - 80% женщин и около 20% мужчин), - рассказывает Лилия Мокиенко. - Более 30% наших пациентов составляют дети, которым ИНВИТРО уделяет особое внимание и создает максимальные условия для комфорта".

На сегодня "Независимая лаборатория ИНВИТРО" предлагает своим клиентам более 400 видов лабораторных исследований. По системе франчайзинга компания работает с 2005 года. В течение этого времени было открыто более 300 франчайзинговых офисов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ИНВИТРО: первый год в Украине

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank