Helen Doron запускает обновленную English for Infants

Программа Helen Doron разработана в 1985 году и прошла практическую проверку своей эффективности
Четверг
09.02.2012
Учебная программа компании рассчитана на детей 1,5-3 года
 

Компания Helen Doron сейчас активно занимается внедрением обновленной учебной программы "English for Infants", которая рассчитана на детей от 1,5 до 3 лет. "English for Infants" была разработана Хелен Дорон, - рассказала порталу Franchising.ua национальный координатор Helen Doron Early English в Украине Вера Васильевна Чуб. - В начале марта в Испании состоится международная конференция мастер-франчайзеров компании, на которой и ,будет презентоваться обновленная программа. Она является чем-то совершенно новым, поэтому мы ожидаем от нее необычных результатов. На сегодня мы готовимся к ее внедрению в учебный процесс и летом подготовим учителей". В Украине программа стартует с начала нового учебного года.

Сеть учебных центров Helen Doron Early English насчитывает уже 41 центр по всей территории Украины. В течение трех последних месяцев в сети открылось еще 6 центров компании. Сейчас ведутся переговоры с потенциальными франчайзи из Крыма, Днепропетровска, Донецка, Запорожья и Хмельницка.

Helen Doron Early English - это система освоения иностранного языка по принципу родного - беспереводного метод. Концепцию, которая родом из Израиля, на сегодняшний день используют в 32 странах мира, где работают уже около 700 учебных центров "Хелен Дорон". Компания более 25 пользуется успехом в мире, а ее заведения выпустили более 800 тысяч детей.