07.02.2012

Royal Burger: старт из Запада

Рестораны сети будут открыватся в городах с населением от 90 тыс. человек

Компания, которой принадлежит концепция ТМ Royal Burger, работает на украинском рынке с 2010 года. Решение развивать сеть по франчайзингу было принято в этом году. Собственный заведение сети находится в Ивано-Франковске, а первый франчайзи компании недавно начал работать в Ужгороде. Перед тем, как выйти на общенациональный уровень, Royal Burger намерена охватить западный регион. "Наиболее приоритетными для открытий для нас на сегодня являются такие города, как Львов, Черновцы, Ровно, Хмельницкий и т.д. - рассказал порталу Franchising.ua менеджер по развитию сети ресторанов быстрого питания ТМ Royal Burger Вадим Гальчак. - Сначала мы планируем развить сеть на Западе страны, а уж потом заняться интенсивным поиском партнеров в других областях". Сейчас компания ведет переговоры с потенциальными франчайзи из Мукачева и Запорожья. Заведения под ТМ Royal Burger будут появляться в городах с населением от 90 тыс. человек.

Основной сегмент кухни ресторанов Royal Burger составляют бургеры, пицца, свежие салаты, куриные роли и пиво. Однако в заведениях сети можно попробовать также украинского борща, куриного бульона и других блюд национальной кухни. "Формируя концепцию ресторанов Royal Burger мы анализировали политику других фаст-фудов и пытались почерпнуть то лучшее, что у них было, - рассказывает Вадим Гальчак. - А поскольку у нас также представлены и блюда отечественной кухни, получился такой себе европейский фаст-фуд с украинским уклоном". С 2011 года компания ввела в структуру ресторанов мини кофейню Royal Coffee и комнаты для детей.

Royal Burger, фаст-фуд, быстрое питание

В меню Royal Burger не только традиционные блюда быстрого питания, но и украинский борщ, бульон, свежие салаты и т.п.

Своим партнерам Royal Burger предлагает два формата сотрудничества: стационарное учреждение, которое требует инвестиций в размере $ 40.000 и фуд-корт, рассчитанный на $ 35.000. Паушальный взнос на сегодня отсутствует, а роялти составляет 2 процента от продаж и начинается выплачиваться с третьего месяца. Срок окупаемости проекта составляет от 6 до 12 месяцев в зависимости от формата и места расположения заведения.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Royal Burger: старт из Запада

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank