В меню Royal Burger не только традиционные блюда быстрого питания, но и украинский борщ, бульон, свежие салаты и т.п.
Вторник
07.02.2012
Рестораны сети будут открыватся в городах с населением от 90 тыс. человек
 

Компания, которой принадлежит концепция ТМ Royal Burger, работает на украинском рынке с 2010 года. Решение развивать сеть по франчайзингу было принято в этом году. Собственный заведение сети находится в Ивано-Франковске, а первый франчайзи компании недавно начал работать в Ужгороде. Перед тем, как выйти на общенациональный уровень, Royal Burger намерена охватить западный регион. "Наиболее приоритетными для открытий для нас на сегодня являются такие города, как Львов, Черновцы, Ровно, Хмельницкий и т.д. - рассказал порталу Franchising.ua менеджер по развитию сети ресторанов быстрого питания ТМ Royal Burger Вадим Гальчак. - Сначала мы планируем развить сеть на Западе страны, а уж потом заняться интенсивным поиском партнеров в других областях". Сейчас компания ведет переговоры с потенциальными франчайзи из Мукачева и Запорожья. Заведения под ТМ Royal Burger будут появляться в городах с населением от 90 тыс. человек.

Основной сегмент кухни ресторанов Royal Burger составляют бургеры, пицца, свежие салаты, куриные роли и пиво. Однако в заведениях сети можно попробовать также украинского борща, куриного бульона и других блюд национальной кухни. "Формируя концепцию ресторанов Royal Burger мы анализировали политику других фаст-фудов и пытались почерпнуть то лучшее, что у них было, - рассказывает Вадим Гальчак. - А поскольку у нас также представлены и блюда отечественной кухни, получился такой себе европейский фаст-фуд с украинским уклоном". С 2011 года компания ввела в структуру ресторанов мини кофейню Royal Coffee и комнаты для детей.

Своим партнерам Royal Burger предлагает два формата сотрудничества: стационарное учреждение, которое требует инвестиций в размере $ 40.000 и фуд-корт, рассчитанный на $ 35.000. Паушальный взнос на сегодня отсутствует, а роялти составляет 2 процента от продаж и начинается выплачиваться с третьего месяца. Срок окупаемости проекта составляет от 6 до 12 месяцев в зависимости от формата и места расположения заведения.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015