Royal Burger: старт из Запада
Компания, которой принадлежит концепция ТМ Royal Burger, работает на украинском рынке с 2010 года. Решение развивать сеть по франчайзингу было принято в этом году. Собственный заведение сети находится в Ивано-Франковске, а первый франчайзи компании недавно начал работать в Ужгороде. Перед тем, как выйти на общенациональный уровень, Royal Burger намерена охватить западный регион. "Наиболее приоритетными для открытий для нас на сегодня являются такие города, как Львов, Черновцы, Ровно, Хмельницкий и т.д. - рассказал порталу Franchising.ua менеджер по развитию сети ресторанов быстрого питания ТМ Royal Burger Вадим Гальчак. - Сначала мы планируем развить сеть на Западе страны, а уж потом заняться интенсивным поиском партнеров в других областях". Сейчас компания ведет переговоры с потенциальными франчайзи из Мукачева и Запорожья. Заведения под ТМ Royal Burger будут появляться в городах с населением от 90 тыс. человек. P>
Основной сегмент кухни ресторанов Royal Burger составляют бургеры, пицца, свежие салаты, куриные роли и пиво. Однако в заведениях сети можно попробовать также украинского борща, куриного бульона и других блюд национальной кухни. "Формируя концепцию ресторанов Royal Burger мы анализировали политику других фаст-фудов и пытались почерпнуть то лучшее, что у них было, - рассказывает Вадим Гальчак. - А поскольку у нас также представлены и блюда отечественной кухни, получился такой себе европейский фаст-фуд с украинским уклоном". С 2011 года компания ввела в структуру ресторанов мини кофейню Royal Coffee и комнаты для детей.
Своим партнерам Royal Burger предлагает два формата сотрудничества: стационарное учреждение, которое требует инвестиций в размере $ 40.000 и фуд-корт, рассчитанный на $ 35.000. Паушальный взнос на сегодня отсутствует, а роялти составляет 2 процента от продаж и начинается выплачиваться с третьего месяца. Срок окупаемости проекта составляет от 6 до 12 месяцев в зависимости от формата и места расположения заведения.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Как заработать на станции техобслуживания автомобиля
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация