03.02.2012

ПиЛли еЛли будет во Львове

Вскоре в городе начнет работать первая пиццерия торговой марки по франчайзингу

Компания, которой принадлежит концепция "ПиЛлИ еЛли", 4 года работает на украинском рынке франчайзинга. Первым франчайзинговым предложением компании была сеть магазинов "Банк пива". Первая пиццерия под ТМ "ПиЛлИ еЛли" открылась 1,5 года назад в Хмельницком. На сегодня в городе работают два собственных заведения. Франчайзинговая пиццерия ближайшее время откроется во Львове. Приоритетными городами для компании сегодня являются областные центры.

пилли елли

В меню "ПиЛли елли": пицца, блюда из курицы, картофель фри, салаты и большой выбор пива

Для приготовления пиццы в заведениях сети используется печь на дровах. "Мы применяем аутентичную систему выпечки пиццы, которая зародилась в Неаполе - рассказал порталу Franchising.ua владелец ТМ "ПиЛлИ еЛли" Игорь Ковильник. - Пицца выпекается при температуре 500 градусов, тогда как отечественные заведения практикуют 200. Процесс приготовления занимает около 40 секунд". Для приготовления соуса для пиццы используются продукты, привезенные из Италии. Как утверждает владелец торговой марки, когда заведение посещают гости из этой страны, говорят, что пицца на вкус точно такая, как у них на родине.

Чтобы открыть пиццерию под ТМ "ПиЛлИ еЛли", необходимо обладать инвестициями в размере от 40 до 60 тыс. долларов. Паушальный взнос составляет 7 тыс. долларов, роялти - 3% от валовых продаж.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ПиЛли еЛли будет во Львове

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank