03.02.2012

Особенности реализации ортопедической продукции в Украине

Разговор с директором по рекламе и маркетингу компании "ВЕНЕТО" Евгением Лозицким

Какая ортопедическая продукция пользуется наибольшей популярностью у украинского покупателя?
Сейчас выделить какую-то отдельную категорию товара для здорового сна, или матрасы, или подушки, или кровати, невозможно. Обычно, потребители, решившие купить себе ортопедическую продукцию, являются достаточно осведомленными в этом деле. Они знают, что товары для здорового сна целесообразнее покупать комплексно. Например, матрас может потерять свои ортопедические свойства, если находится на неправильной поверхности. Вот почему лучше сразу купить для него и ортопедический каркас - кровать. Впрочем, это не только качественно, но и выгоднее, ведь правильная эксплуатация ортопедических товаров дольше обеспечивает им «жизнь». Поэтому мы призываем покупателей «ВЕНЕТО» выбирать товары для здорового сна в комплексе. Так, мы часто проводим акции, позволяющие приобрести или выиграть вторую единицу товара.

ВЕНЕТО, Евгений Лозицкий, Ортопедические

Евгений Лозицкий - директор по рекламе и маркетингу компании "ВЕНЕТО"

Как меняется динамика продаж в течение года?

Как и в любом другом бизнесе, после новогодних праздников количество покупок ортопедической продукции несколько снижается. Но, как я уже говорил, это касается всех видов бизнеса. Наиболее активное время - это период с конца лета до начала осени. Обусловливается это разными факторами. Отдельный сегмент людей, которые строили себе частные дома, с приходом осени уже закончил строительство и перешел к покупкам товаров в дом. Другие решают обеспечить себе приятную зиму. А кто-то, не потратив сохраненные на отпуск деньги, решает побаловать себя отдыхом дома, который доступен каждый день. Мотивация каждого покупателя разная, и время, когда он решает изменить свой сон к лучшему - тоже. Поэтому мы, компания «ВЕНЕТО», стараемся подходить к каждому клиенту индивидуально. Это и дает нам возможность не чувствовать резких колебаний спроса.

Насколько хорошо заполнен на сегодня украинский рынок ортопедических товаров? Каковы его основные тенденции?

За последние годы в Украине расширился рынок товаров для здорового сна. И, на мой взгляд, это хорошо. Ведь, если появляются новые точки продажи ортопедической продукции, на нее есть спрос. Главным для нас в этом является то, что украинские потребители стали более внимательно относиться к своему здоровью. Потребители пришли к пониманию, что хорошее утро начинается с хорошего сна. А именно на обеспечение здорового сна и направлена ​​деятельность всей компании «ВЕНЕТО».

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Особенности реализации ортопедической продукции в Украине

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank