30-минутная тренировка FitCurves включает в себя все пять элементов фитнеса: разминка, аэробная и силовая нагрузка, заминка и растяжка, которые необходимы для укрепления здоровья и борьбы с лишним весом.
Пятница
27.01.2012
В 2012 году компания намерена расширить украинскую сеть до 150 фитнес-клубов
 

Сегодня в Украине работает 103 точки международной сети фитнес-клубов FitCurves. Компания представлена ​​в 40 городах. В 2011 году сеть пополнилась 26 фитнес-центрами. Клубы появились в таких новых городах, как Обухов, Вишневое, Херсон и Чернигов. "В этом году мы планируем увеличить сеть до 150 фитнес-клубов - рассказала порталу Franchising.ua директор по маркетингу компании Наталья Караваева. - Стратегия развития компании в 2012 году будет базироваться на углублении корпоративных стандартов, развития программ правильного питания и FitCurves & Zumba, привлечении партнеров к сотрудничеству, повышении ценности корпоративного издания ":30 чудеса за полчаса" и углублении корпоративной социальной ответственности".

По словам представителей FitCurves, компания уже почти полностью заполнила киевский регион, а потому в нем ожидается лишь несколько новых открытий. Сейчас приоритетными для развития сети городами являются областные центры, в которых еще нет ни одного клуба, а также - города-миллионники: Донецк, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Симферополь и Львов.

В 2010 году компания FitCurves вышла на российский рынок . На сегодня в стране работает 16 клубов, 12 из которых открылись в 2011. Компания представлена ​​в 13 городах РФ.