01.02.2012

Кантри Чикен сконцентрировалась на России

В связи с активизацией деятельности в РФ компания не намерена в ближайшее время выходить на украинский рынок

Country Chicken в 2012 году сосредоточит силы на развитии бренда в России. Год назад компания рассматривала украинский рынок как приоритетный и активно искала партнеров-франчайзи в нашей стране. Однако, как сообщила специалист компании по международным отношениям Светлана Калилетс, Country Chicken в ближайшее время не намерена открывать представительство в Украине. Вариант поиска мастер-франчайзи компания не рассматривает, однако, как утверждают представители Country Chicken, заявки из Украины поступают регулярно.

Country Chicken делает ставку на здоровый фаст-фуд, используя для приготовления своих блюд специально разработанное, фирменное масло из семян хлопка с отсутствием холестерина

Российские предприниматели благосклонно отнеслись к франшизе Country Chicken. За год деятельности на рынке в стране открылось 17 франчайзинговых фаст-фудов, работающих во всех 7 федеральных округах.

Country Chicken - это концепция здорового фаст-фуда родом из Австралии. Компания Country Chicken работает на рынке, начиная с 1994 года. На сегодняшний день сеть объединяет более 450 франчайзинговых предприятий в таких странах как Австралия, Новая Зеландия, Самоа, Тонга, Индия, Фиджи и Россия.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Кантри Чикен сконцентрировалась на России

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank