26.01.2012

Нью-Йорк Пицца: экспансия Донбасса

День тому назад компания открыла третье заведение в Донецке, на очереди еще три в регионе

Новое заведение под ТМ New York Street Pizza на 57 посадочных мест появилось 25 января в Донецке. Это уже третья пиццерия в городе, однако компания не планирует на этом останавливаться. "В ближайшее время в шахтерской столице заработают еще два франчайзинговых заведения, - рассказал порталу Franchising.ua генеральный директор компании ООО "Нью-Йорк Пицца" Роман Головатый. - Все пиццерии в Донецке принадлежат разным партнерам. Особенность нашего бизнеса в том, что он нуждается в постоянном наблюдении. Франчайзи достаточно сложно следить сразу за несколькими заведениями, а потому партнер, как правило, не открывает много пиццерий".

New York Street Pizza, франчайзинг, франшиза

Сеть пиццерий New York Street Pizza хорошо развита как на западе, так и на востоке страны

В 2011 году сеть пиццерий New York Street Pizza пополнилась новыми заведениями в Донецке, Сумах, Артемовске и Ивано-Франковске. Кроме этого компания понесла существенные внутренние изменения. "Мы значительно расширили ассортимент, и теперь в нашем меню можно встретить такие предложения, как хрустящее филе, паста, стеки и т.п., - рассказывает Роман Головатый. - Также год ознаменовался кадровыми изменениями, которые будут продолжаться и в 2012. В этом году планируется значительное расширение сети, а для того, чтобы тщательно координировать деятельность партнеров в регионах, требуется увеличение персонала компании".

Вскоре откроются новые заведения в Макеевке, Николаеве, Червонограде, Киеве и Одессе. На сегодня сеть насчитывает уже более 30 заведений общественного питания, большинство из которых - франчайзинговые.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Нью-Йорк Пицца: экспансия Донбасса

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank