23.01.2012

Casablanca делает акцент на Восток

В 2012 компания намерена сосредоточиться на развитии сети в восточных областях и в столице

Компания, которая занимается развитием сети магазинов бижутерии и аксессуаров под ТМ Casablanca, открыла в Украине 27 фирменных магазинов, 16 из которых работают на условиях франчайзинга. Недавно сеть пополнилась новыми точками в Тернополе и Ужгороде: оба франчайзи выбрали формат "островка" в ТЦ. Сегодня магазины сети широко представлены во Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Ровенской и Закарпатской областях. Именно поэтому Casablanca приняла решение направить свои силы на развитие сети в восточной части Украины. "В 2012 году мы ставим перед собой цель найти партнеров в Киеве и начать работу с франчайзи из восточных областей, - рассказал порталу Franchising.ua владелец сети магазинов Casablanca Игорь Пешко. - сейчас на завершающем этапе переговоры с потенциальными партнерами из Донецка и Запорожья".

Магазин CASABLANCA, супермаркет бижутериии

В магазинах Casablanca представлен ассортимент бижутерии и аксессуаров: серьги, подвески, бусы, браслеты, кольца, броши, заколки, обручи, шарфы, ремни, часы

Благодаря прямым соглашениям, заключенным с рядом крупнейших производителей бижутерии и аксессуаров разных стран мира, сеть ТМ Casablanca обеспечивается товарами производства Италии, Чехии, Индии, Израиля, Турции, Китая, и Южной Кореи. Из года в год компания расширяет круг своих партнеров, фабрик-поставщиков в этих странах.

Casablanca развивается в двух форматах: "островок" в торгово-развлекательных центрах площадью 5-10 кв.м и большой магазин самообслуживания - 22-70 кв.м. Сейчас в сети около двух третей "островков".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Casablanca делает акцент на Восток

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank