16.01.2012

Потенциал рынка общественного питания

Разговор с Ианом Борденом - Генеральным директором компании "МакДональдз Юкрейн ЛТД".

Как Вы оцениваете рынок общественного питания в Украине, и в каком направлении он будет развиваться?
Я считаю, что рынок молодой и небольшой по объему, и его сегментация пока что недостаточно детальна. Таким образом, существует много возможностей для появления других сетей ресторанов. Для потребителя однозначно положительным моментом будет расширение выбора.

McDonald\'s, Иан Борден

Иан Борден - Генеральный директор компании "МакДональдз Юкрейн ЛТД".

Также значительная часть рынка находится в сегменте низкого качества и цены. Мы видим, что люди хотят более высокого качества. Поэтому одна из наших целей — предложить потребителям возможность перехода от той еды, которая продается на улице — стрит-фуда, — к качественной продукции. И я уверен, что у рынка есть огромные возможности, во-первых, чтобы расти и развиваться, а во-вторых, становиться более сегментированным и насыщенным.

Фрагмент интервью, опубликованного в журнале "Идеи Бизнеса ФРАНЧАЙЗИНГ" 3/2011

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Потенциал рынка общественного питания

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank