14.01.2012

Gap потерпела падение

В конце года показатели продаж брендов компании Gap, Banana Republic и Old Navy сократились на 6%

В последний месяц 2011 года компания Gap Inc. зафиксировала снижение продаж всех своих брендов: -4% в Gap, -2% в Banana Republic и -4% в Old Navy. Общий показатель составил -6%. Gap не ожидала такого падения, ведь в течение декабря компания интенсивно поддерживала свой ​​бренд рекламой. Однако активы, брошенные на активное продвижение торговых марок, не дали ожидаемого результата. По итогам 2011 финансового года чистый объем продаж компании составил $ 13,72 млрд. Для сравнения, в 2010 эта цифра равнялась $ 14.7 млрд.

Gap, магазины модной американской одежды

С момента открытия первого магазина в 1969 году Gap известен стильной одеждой в исконно американском стиле на все случаи современной жизни

Gap Inc. - американская компания-ритейлер, владеющей одной из крупнейших в мире сетью магазинов одежды. Сеть насчитывает 3150 магазинов в США, Великобритании, Канаде, Франции, Ирландии, Японии и других странах. Одежда продается под торговыми марками Gap, Banana Republic, Old Navy и Piperlime. Первый магазин Gap в Украине открылся в июне прошлого года. В ноябре в столице появился следующий.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Gap потерпела падение

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank