12.01.2012

Scorini семейная будет на курортах

До июня кафе-пиццерии ТМ Scorini откроются в Бердянске и Железном Порте

Scorini продолжает расширенная сети кофеен-пиццерий. К началу лета компания планирует открыть заведения "Scorini семейная" в таких курортных городах, как Железный Порт (Херсонская область) и Бердянск (Запорожская область). Оби точки будут работать на условиях франчайзинга. В феврале и марте партнеры в Хмельницком и Кривом Роге откроют кафейни-пиццерии, также Scorini Espresso Bar появится в Херсоне. Кроме того, в режиме ожидания находится заведения в Севастополе, Черновцах и Гайсингу.

Scorini, большая пицца, пиццерия

"Scorini семейная" в Сумах

На сегодняшний день точки под брендом "Scorini семейная" работают в таких городах, как Киев, Житомир и Сумы. Открытие заведения в Сумах произошло в декабре прошлого года. "В первые дни функционирования учреждения зал был переполнен, - рассказал порталу Franchising.ua владелец концепции Scorini Константин Корольков. - Людям очень понравилась атмосфера и наша фирменная пицца. Некоторые клиенты подходили ко мне, благодарили и говорили, что в Сумах ничего подобного еще не было. В ближайшее время мы планируем освоить еще один этаж помещения, где расположена эта кофейня-пиццерия, расширив таким образом территорию заведения".

Сегодня сеть Scorini объединяет 11 точек Scorini Caffe Punto, 7 Scorini Espresso Bar и три Scorini семейных. Главный акцент компания делает на последние два формата.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Scorini семейная будет на курортах

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank