Mortimer English Club предлагает детям и взрослым возможность выучить английский язык с помощью веселых игр и без особых усилий - тем же способом, которым осваивается родной язык
Четверг
12.01.2012
За первый год в Украине Mortimer English Club подписали 5 контрактов с франчайзи
 

В конце декабря 2011 года компания Mortimer English Club подписала еще два контракта в регионах. "Франчайзинговые школы в Кировограде и Днепропетровске заработают не позднее этой весной, - рассказала порталу Franchising.ua представитель сети центров по английскому языку Mortimer English Club в Украине Инна Азарова. - Обе наши новые партнеры - высокомотивированные женщины с активной жизненной позицией - с большим энтузиазмом и вдохновением уже начали работу по созданию своих клубов. Мы уверены, что благодаря нашей поддержке и уникальной методике преподавания Mortimer их ждет успех".

Для мастер-франчайзи Mortimer English Club в Украине прошлый год был достаточно плодотворен."Только за первый год в Украине мы подписали 5 контрактов с франчайзи, и это многообещающее начало, которым не каждая франчайзинговая компания в сфере образования может похвастаться, - утверждает Инна Азарова. - Система Mortimer English Club привлекает уникальностью своей методики и успешным международным опытом. Сейчас мы ведем переговоры еще с несколькими потенциальными партнерами в Киеве и регионах. Поэтому в 2012 темпы развития сети будут только расти".

Международная сеть школ английского языка Mortimer English Club на сегодня объединяет более 300 центров в 20 странах мира. Четыре центра, два из которых открыты на условиях франчайзинга, работают сегодня в столице. В конце января начнут свою работу первые школы в регионах: открытие состоится во Львове и Кировограде. Концепции преподавания, которую использует компания, уже более 20 лет, франчайзинговое предложение действует с 1999 года.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков