26.12.2011

WebKafe: франчайзинг в Интернете

Своим франчайзи компания предлагает проекты, реализация которых не требует наличия офиса и склада для товара

Компания WebKafe, которая с 2001 года профессионально занимается бизнесом в Интернете на рынках Украины и Германии, предложила франчайзинг украинским предпринимателям. "Наши франшизы являются полностью интернет-проектами, что придает этому бизнесу ряд преимуществ: минимальные инвестиции, небольшие затраты на старте, возможность работать без офиса и охватывать территориально большую аудиторию, небольшой персонал (1-3 человека), расходы, которые будут идти только на рекламу, и отсутствие необходимости вкладывать деньги в закупку, складирование и возврат товара. Таким образом система развития через франшизу позволит нам в короткие сроки и без особых усилий занять ведущее место на рынке Украины. Подтверждением этого может стать одно из наших направлений, где мы по общей совокупности продаж, посещению и клиентской базе уже давно занимаем первое место", - рассказал порталу Franchising.ua директор компании WebKafe Алексей Титов.

Webkafe, розробка сайтов

Украинский-немецкая компания WebKafe планирует развивать свой ​​франчайзинг в Украине, Белоруссии, Молдове, Казахстане, Кыргызстане и Азербайджане.

На сегодня компания-франчайзер предлагает своим партнерам три варианта сотрудничества: Autosland (онлайн-сеть автомагазинов), Eroticland (онлайн-сеть секс-шопов), iNetGlobal (набор средств для интернет-маркетинга, с помощью которых можно "продвигать" те или иные проекты и обеспечить себе пожизненный резидуальный доход: интернет-реклама, СЕО, хостинг, домены, смс и е-мейл рассылки, видооконференции і т.д.), в разработке находятся и другие проекты. Кроме развития на территории Украины WebKafe намерены сотрудничать на условиях мастер-франчайзинга с другими странами. Наиболее приоритетными сегодня являются Беларусь, Молдова, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан и Азербайджан. "В течение всего периода деятельности компании мы воплотили в жизнь много проектов, освоили много методов эффективной работы и подобрали хорошую команду. Мы занимаемся Интернетом в широком смысле этого слова: от продажи маленьких сайтов до крупных порталов, каталогов, аукционов, досок объявлений и т.д.", - рассказывает Алексей Титов.

В начале 2012 года компания WebKafe примет участие в восьмой специализированной выставке "Франчайзинг-2012", которая пройдет с 28 февраля по 2 марта 2011 года. "Наши ожидания от выставки видимо такие, как и у всех: на других посмотреть и себя показать, - утверждает Алексей Титов. - А если серьезно, то мы планируем расширение сети путем привлечения инициативных предпринимателей, которые не только хотят заработать, но и имеют желание принять участие в крупном проекте".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank