Abask Tour будет нести образование в туризм

Компания "Абаск Тур" сосредотачивает свою деятельность в направлении экзотических стран: Китай, Маврикий и т.д.
Пятница
25.11.2011
Франчайзер откроет школу для подготовки квалифицированных работников в сфере туризма
 

В 2012 году в компании "Абаск Тур", развивающая сеть туристических агентств, стартует проект под названием Travel school. Его цель - подготовить квалифицированных специалистов в сфере туризма. Курсы предназначены для тех, кто работает или планирует работать в туристическом агентстве, а также для тех, кто собирается возглавить или открыть собственное. Для будущих тренингов компания разработала четыре учебных программы: для менеджеров по туризму в туристическом бизнесе, менеджеров по туризму в компании-туроператоре, директоров агентств (организация туристического бизнеса с нуля) и тех, кто хочет научиться искусству продаж в туристическом бизнесе. Проект Travel school - это первая в своем роде серия тренингов для подготовки квалифицированных специалистов для туристического бизнеса в Украине.

Компания "Абаск Тур" работает на отечественном рынке не более года. За это время она прошла путь от туристического агентства до туроператора. "Получив операторскую лицензию, мы решили сосредоточиться на направлении экзотических стран (Китай, Маврикий и др.). Такое решение было мотивировано запросами наших клиентов и ростом популярности подобных туров", - рассказала порталу Franchising.ua заместитель директора компании "Абаск Тур" Елизавета Сергеева. На сегодня с туроператором "Абаск Тур" сотрудничает более семи туристических агентств в Донецке, Киеве, Ровно и Мироновке. Пока агентства функционируют под собственными торговыми марками, но уже сейчас идет процесс их ребрендинга. Все агентства работают с "Абаск Тур" на условиях франчайзинга.

Перед своими франчайзи "Абаск Тур" не ставит жестких требований относительно места расположения агентства. "Все условия сотрудничества обсуждаются с партнером в индивидуальном порядке. А потому открытие франчайзингового офиса возможно даже в городе с населением около 100 тысяч человек", - рассказывает Елизавета Сергеева. После проведения ребрендинга уже действующих франчайзинговых агентств компания нацелена на активное развитие Украиной. Ежемесячно Abask Tour намерена открывать как минимум 5 отделений франчайзингових Abask Team и иметь до конца года не менее 45 партнеров.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков