23.11.2011

GOLDA дефилирует по Украине

В тех городах, где начинают работать франчайзинговые магазины, компания проводит показы мод

Франчайзинговая деятельность компании GOLDA началась 4 месяца назад. За это время украинский производитель модной женской одежды открыл 4 франчайзинговые магазины в таких городах, как Полтава, Тернополь, Ивано-Франковск и Керчь. В каждом городе, в котором открывается новая точка франчайзи, компания проводит показы модной одежды. Серия туров с дефиле по Украине стартовала 8 сентября в Полтаве. Коллекции Голды Виноградской - основательницы ТМ GOLDA - были представлены в Полтаве, Тернополе, Керчи и Одессе. В настоящий момент компания принимает участие в неделе моды в Бортничи. Собственные магазины сейчас в процессе подготовки. Так, в конце зимы первый собственный магазин откроется в Киеве, а в конце февраля - в одном из крупнейших шоппинг-центров Европы - в Московском ТЦ "Вегас".

Golda, модная одежда, магазин модной одежды, коллекции Голды Виноградской

Франчайзинговая точка компании GOLDA окупается франчайзи в период от 2 до 4,5 месяцев

История компании GOLDA началась 5 лет назад, когда инженеру-энергетику по специальности, Голда Виноградская, бабушка которой была швеей, начали сниться хорошие сны об одежде. "Поскольку сны часто повторялись, я решила, что все это неспроста. Я наняла людей, зарисовали мои сны и сшили платья. Затем приняла участие в одном конкурсе. Жюри сказало, что мне еще нужно учиться, но чтобы свою деятельность я не прекращала, у меня к ней талант, - рассказала порталу Franchising.ua директор и главный дизайнер компании GOLDA Голда Виноградская. - Так я начала учиться, открыла свое ателье, а потом, поскольку мне, как инженеру, который привык к производственным мощностей, было тесно в маленьком помещении, взялась за организацию массового производства ".

Своим франчайзи компания GOLDA предлагает три формата сотрудничества: отдельный магазин на первом этаже здания с выходом на центральную улицу (до 70-100 кв.м), секцию в торговом центре (70 кв.м) и корнер в действующем магазине женской одежды (30-40 кв.м). В зависимости от формата инвестиции, необходимые для открытия франчайзингового магазина, колеблются от 250.500 до 552.000 гривен. Окупается бизнес от 2 до 4,5 месяцев.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
GOLDA дефилирует по Украине

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank