Международная сеть школ английского языка Mortimer English Club на сегодня объединяет более 300 центров в 20 странах мира.
Среда
16.11.2011
Компания вышла с франчайзингом в регионы
 

Компания Mortimer English Club после успешного открытия двух франчайзинговых школ в столице, начала развитие сети в регионах. Новая школа английского языка после зимних праздников заработает в городе Львове. Концепция Mortimer - это не первый бизнес львовского франчайзи. "Выбрать этот бизнес меня сподвигла прежде всего его перспективность, - рассказал порталу Franchising.ua львовский франчайзи компании Mortimer Тарас Антонов. - Сегодня, в эпоху всемирной глобализации, знание аннглийского языка является необходимым. И родители, отправляя детей в школу английского языка, прекрасно это понимают. Кроме этого, это своего рода тренинговый бизнес (ведь процесс обучения проходит в формате игры), а сегодня любой какой бизнес, связанный с этим видом деятельности, приносящим высокие прибыли".

Международная сеть школ английского языка Mortimer English Club на сегодня объединяет более 300 центров в 20 странах мира. Четыре центра, два из которых открыты на условиях франчайзинга, работают сегодня в столице. Концепции преподавания, используемой компанией, уже более 20 лет, франчайзинговое предложение действует с 1999 года.