История ТМ LAGRAND началась в 1872 году в Дрездене с небольшого производства, основанного молодой семейной парой
Вторник
08.11.2011
Украинско-германские компании UCC, PTF и Леся намерены реализовывать продукцию известного бренда через партнеров-франчайзи
 

Брюки производительства немецкой торговой марки LAGRAND изготавливаются на трех украинских фабриках, находящихся в Житомирской и Хмельницкой областях. На сегодня украинско-германские компании UCC, PTF и "Леся", которые занимаются продвижением бренда на отечественном рынке, приняли решение развить сеть франчайзинговых магазинов. "Сейчас под нашей торговой маркой работает уже 4 собственных магазина в столице, и вскоре откроется первый магазин в Житомире. Открытие состоится в ТЦ "Глобал" в конце ноября, - рассказал порталу Franchising.ua представитель компании Сергей Веденеев. - Франчайзингом мы начали заниматься недавно, ранее взаимодействие с партнерами происходило только через оптовые закупки. В наших планах - открытие франчайзинговых отделений по всей территории Украины, при этом мы не ставим никаких требований к количеству населения в городе, в котором будут работать наши партнеры: магазины LAGRAND будут открываться как в городах-миллионниках, так и в небольших районных центрах".

Торговая марка LAGRAND специализируется исключительно на производстве брюк. Ежедневно украинскими компаниями, которые занимаются этим брендом, производится более 7.000 штук женских и мужских брюк. Вся продукция создается из высококачественных итальянских, испанских и немецких тканей, из которых большинство не меняет своих качеств до 40 стирок. Среди этих тканей: pima cotton, tensel и micro cotton. Их главной особенностью является гипоаллергенность, мягкость, блеск и способность к терморегуляции.

"Своим франчайзи мы предоставляем возможность самому выбирать, какие позиции ассортимента будут представлены в его магазине. Кроме этого, он может закупать минимальную партию штанов, а самый ходовой товар - дозаказать", - рассказывает Сергей Веденеев. Открытие магазина под ТМ LAGRAND требует инвестиций в размере от $20.000 при расчете площади на 60 кв.м. торговой площади в ТЦ или в отдельном помещении в центральной части города.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.