08.11.2011

LAGRAND: штаны по франчайзингу

Украинско-германские компании UCC, PTF и Леся намерены реализовывать продукцию известного бренда через партнеров-франчайзи

Брюки производительства немецкой торговой марки LAGRAND изготавливаются на трех украинских фабриках, находящихся в Житомирской и Хмельницкой областях. На сегодня украинско-германские компании UCC, PTF и "Леся", которые занимаются продвижением бренда на отечественном рынке, приняли решение развить сеть франчайзинговых магазинов. "Сейчас под нашей торговой маркой работает уже 4 собственных магазина в столице, и вскоре откроется первый магазин в Житомире. Открытие состоится в ТЦ "Глобал" в конце ноября, - рассказал порталу Franchising.ua представитель компании Сергей Веденеев. - Франчайзингом мы начали заниматься недавно, ранее взаимодействие с партнерами происходило только через оптовые закупки. В наших планах - открытие франчайзинговых отделений по всей территории Украины, при этом мы не ставим никаких требований к количеству населения в городе, в котором будут работать наши партнеры: магазины LAGRAND будут открываться как в городах-миллионниках, так и в небольших районных центрах".

Lagrand, франчайзинг, франшиза

История ТМ LAGRAND началась в 1872 году в Дрездене с небольшого производства, основанного молодой семейной парой

Торговая марка LAGRAND специализируется исключительно на производстве брюк. Ежедневно украинскими компаниями, которые занимаются этим брендом, производится более 7.000 штук женских и мужских брюк. Вся продукция создается из высококачественных итальянских, испанских и немецких тканей, из которых большинство не меняет своих качеств до 40 стирок. Среди этих тканей: pima cotton, tensel и micro cotton. Их главной особенностью является гипоаллергенность, мягкость, блеск и способность к терморегуляции.

"Своим франчайзи мы предоставляем возможность самому выбирать, какие позиции ассортимента будут представлены в его магазине. Кроме этого, он может закупать минимальную партию штанов, а самый ходовой товар - дозаказать", - рассказывает Сергей Веденеев. Открытие магазина под ТМ LAGRAND требует инвестиций в размере от $20.000 при расчете площади на 60 кв.м. торговой площади в ТЦ или в отдельном помещении в центральной части города.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
LAGRAND: штаны по франчайзингу

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank