04.11.2011

Helen Doron: преподавание на дому

Чтобы стать франчайзи компании, не обязательно открывать отдельный центр

Новый франчайзи Helen Doron с Тернополя не открывал отдельного учебного центра: процесс преподавания проводится в домашних условиях. "Self-imployed - это отдельная форма сотрудничества с франчайзи, которую в Украине мы практикуем впервые, - рассказала порталу Franchising.ua национальный координатор Helen Doron в Украине Вера Васильевна Чуб. - Преподаватель получил сертификат, прошел серию тренингов и преподает теперь по методике Helen Doron в себя на дому. Эта форма сотрудничества предназначена для активных людей, которые пока не обладают достаточными средствами для открытия отдельного центра, но имеют хорошую квалификацию и желание заниматься такого рода бизнесом. Думаю, это направление франчайзингового сотрудничества достаточно перспективно, и количество желающих работать на таких условиях будет расти".

Helen Doron, франчайзинг, франшиза

Программа Helen Doron разработана в 1985 году и прошла практическую проверку своей эффективности

На сегодня сеть школ английского языка Helen Doron насчитывает уже 35 центров по всей территории Украины. Новые центры появились в Ивано-Франковске, Львове , Днепропетровске, Белгород-Днестровском, Донецке и Киеве. Скоро откроется еще один центр откроется в Николаеве.

В течение летнего периода компания Helen Doron провела серию тренингов для преподавателей школ сети. Обучение прошло в Киеве, Одессе и Харькове.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank