02.11.2011

SNACK house: стит-фуд и дичь

В точках сети теперь можно попробовать продукцию из мяса дичи

В меню Snack house появились новая пищевая предложение: теперь клиенты точек стрит-фуда могут попробовать блюда с мясом оленя, косули и кабана. Чтобы пополнить меню новинкой, компания Snack house подписала договор с компанией "Сафари-Украина". Последняя на сегодня обеспечивает точки всем необходимым для приготовления экзотических блюд. "Мы первые, кто предложил продукцию из дичи на украинском рынке стрит-фуда, - утверждает коммерческий директор компании Snack house Альберт Ованесов. - Некоторым людям все еще трудно поверить, что для приготовления блюд и действительно используется мясо оленя, косули или кабана. Но 70% наших посетителей - это постоянные клиенты, которые доверяют торговой марке,и у которых такого сомнения не возникает".

snack house, франчайзинг, франшиза

Процесс приготовления продукции "SNACK house" происходит в формате "open kitchen".

Первые две точки Snack house открылись летом этого года в Киеве на Майдане Незалежности и на Владимирском рынке. Сейчас эти точки, которые на момент своего появления были собственными, стали франчайзинговыми. Вскоре сеть пополнится еще двумя собственными стрит-фудами в столице и двумя франчайзинговыми в Днепропетровске.

Своим партнерам Snack house предлагает открытие франчайзинговых точек в форматах "Street food" и кафе "Fast food". По подсчетам компании, вложенные в проект инвестиции окупятся франчайзи за период от 1,6 до 5,6 месяца .

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
SNACK house: стит-фуд и дичь

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank