18.10.2011

Belgian Beer Café будет развиватся в Польше

Компания вышла на польский рынок и планирует открыть в стране несколько десятков заведений

Владелец торговой марки Belgian Beer Café, компания AB InBev, развивать в Польше сеть пивных ресторанов по франчайзингу. "Мы планируем открыть несколько десятков заведений по всей стране, в основном в крупных городах, - рассказывает представитель компании Belgian Beer Café в Польше Магда Габриелская. - Главная цель, которую на сегодня ставит перед собой компания - это формирование лояльности польского клиента".

 Belgian Beer Café, франчайзинг, франшиза

ВВС предлагает на выбор 2 концепты: провинциальный (Rural Concept) и космополитический (Cosmopolitan Concept)

Франчайзер AB Inbev - крупнейший производитель пива в Бельгии - развивает по всему миру сеть пивных ресторанов Belgian Beer Café. Сегодня в мире работает более 60 ресторанов BBC в Европе, Австралии, Новой Зеландии, ОАЭ, Японии, Китае - общим количеством в 18 странах.

Заведения сети BBC созданы по образцу пивных ресторанов, которые существовали в Бельгии в начале ХХ века. Большинство заведений BBC расположены в городских центрах в домах с "характером и историей". Однако некоторые рестораны открыты в современных зданиях: в гостиницах или ТРЦ, при условии высокой видимости ресторана снаружи. Что же касается величины - рассматриваются помещения от 120 кв м, в среднем 300-400.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Belgian Beer Café будет развиватся в Польше

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank