В ассортименте представлены 8 видов вареников, а также соленья, сало, мясные блюда и т.д.
Пятница
14.10.2011
Довольна работой первого заведения в Киеве, компания откроет еще два франчайзинговые
 

В июне этого года в ТРЦ "Sky Mall" появился первое франчайзинговое заведение "Вареники ТУТ" в Киеве . В ближайшее время компания намерена открыть еще два ресторана в столице. "Ресторан в Киеве оказался очень рентабельным. Несмотря на то, что рядом с ним находятся такие конкуренты, как "МакДональдз", "Пузата Хата" и "Челентано", ресторан все же приносит хорошую прибыль, и обслуживает большое количество клиентов, - рассказал порталу Franchising.ua проект-менеджер компании Олег Винник. - Именно поэтому приоритетным для компании сегодня является развитие в столице. Мы уже подписали предварительные договоры с двумя торговыми центрами Киева и сейчас ищем партнеров, которые займутся открытием новых заведений в столице".

Кроме Киева приоритетными для франчайзинга "Вареники ТУТ" городами на сегодня являются Харьков и Донецк. Собственные рестораны будут открываться только во Львове, где на сегодня уже работает одно заведение в ТРЦ "King Kross Leopolis". В ближайшее время компания планирует открыть в городе два новых ресторана.

Особенностью концепции "Вареники ТУТ" является широкий ассортимент вареников - более 8 видов, а также различные другие украинские блюда. "Для приготовления блюд и вареников мы используем только экологически чистую продукцию, - рассказывает Олег Винник. - С этой целью мы не сотрудничаем с серийными производителями, а выходим на частные фермерские хозяйства. Сам процесс приготовления вареников и других блюд происходит во всей сети по унифицированной схеме".


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015