10.10.2011

ФинИнКом: бизнес-консалтинг в регионы

Холдинг, который занимается разного рода консалтингом, рекламными услугами, строительством и продажей товаров, намерен работать по франчайзингу в городах-миллионниках

ФинИнКом - это группа компаний, которая занимается юридическим, бухгалтерским, кадровым и рекрутинговым консалтингом, предоставлением рекламных услуг в сфере контекстной рекламы, разработки сайтов и СЕО-оптимизации, проектами в сфере строительства и продажей необходимых для него материалов. История ФинИнКом начинается в 1999 года с основания юридической фирмы "Алания". В 2004 году, после слияния с другими компаниями и проведения ребрендинга, на базе "Алании" был создан холдинг "ФинИнКом". На сегодня в состав этого образования входит аналитически-консалтинговая группа, строительно-инвестиционная компания, рекламное агентство и международный тренинговый центр. В 2011 году руководство холдинга приняло решение развиваться на условиях франчайзинга.

ФинИнКом, франчайзинг, франшиза

Приоритетными для "ФинИнКом" городами на сегодня являются Киев, Днепропетровск, Донецк, Львов, Харьков и Одесса.

"На сегодняшний день мы рассматриваем возможность построения франчайзинговой модели для деятельности в сфере бизнес-услуг (в первую очередь консалтинга),- рассказал порталу Franchising.ua президент ГК "ФинИнКом" Александр Черната. - Объем услуг, который будет предоставляться франчайзи, будет обусловлен в каждом конкретном случае в зависимости от его возможностей, пожеланий и состояния рынка по месту нахождения".

Франчайзинговое предложение ФинИнКом рассчитано на предпринимателей из регионов. "Мы планируем открыть представительства в городах-миллионниках: Днепропетровске, Донецке, Киеве, Львове, Одессе и Харькове. Эти рынки имеют определенный потенциал и интерес для холдинга", - рассказал Александр Черната. Размер инвестиций, необходимых для открытия бизнеса под брендом ФинИнКом, будет зависеть от той стартовой программы, которую выберет для себя франчайзи. Последний будет иметь возможность сосредоточиться на одном виде консалтинга, или же работать сразу в нескольких его направлениях.

От своих франчайзи компания требует соблюдения правил и стандартов работы холдинга, вхождение франчайзера в состав участников франчайзи с долей не менее 40% уставного капитала, а также - получение прав на использование передовых методик и ноу-хау франчайзи.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ФинИнКом: бизнес-консалтинг в регионы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank