10.10.2011

Okay Multibrand вышел на чешский рынок

В компании появился мастер-франчайзи, который откроет в стране 20 магазинов одежды

Первый магазин одежды торговой марки Okay Multibrand на днях заработал в Чешской Республике. Открытие состоялось в Лоуне - небольшом городке с населением около 20 тысяч человек, что на северо-западе страны. В планах партнера компании - открытие на территории страны 20 магазинов под известным брендом.

Фото объекта системы Okay Multibrand Shops

Ассортимент брендов, представленных в магазинах: OKAY, Glostory, GOGO, Smith, Emoi, Ebound, TehnniX, Avic Tehnnix, Heavy Duty, Diverse, Authentic Style (Sublevel, Fresh Made, Enemy, IDPDT), часы Jim i Stamps, аксессуары Madame, бижутерия YVON, Funkeye, линзы PartyEye

"В значительной степени успех Okay Multibrand на новом рынке будет зависеть от успеха первого открытого магазина. Теперь франчайзи должен интенсивно учиться и приспосабливаться к условиям рынка. Это будет не сложно, ведь рынки одежды Польше и Чехии очень похожи, и поэтому никаких изменений в функционирования концепции вносить не придется", - комментирует генеральный директор компании Мариуш Бжискы.

В Польше на сегодня работает около 260 точек Okay Multibrand, 75 из которых являются франчайзинговыми, 175 - партнерские. Кроме этого, Okay Multibrand намерены выйти на украинский рынок и интенсивно ищет нашей в стране партнеров для сотрудничества.

В магазинах Оkay Multibrand представлены такие известные бренды, как Diverse, Heavy Duty, Autentic Style, Cornette, Madame, Fashion Friends, Tehnnix и многие другие. Кроме того, компания сама является производителем одежды, предлагая собственные коллекции в привлекательном ценовом диапазоне. Кроме того, помимо широкого ассортимента одежды в мультибрендовых магазинах Оkay - обувь, аксессуары, женское белье, ювелирные изделия, парфюмерия и т.д.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Okay Multibrand вышел на чешский рынок

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank