27.09.2011

Majorica идет в донецкие ТЦ

В октябре франчайзи компании откроет монобрендовые магазины ювелирных изделий в Донецке

Международный ювелирный бренд Majorica, который в 2010 году вышел на украинский рынок с помощью мастер-франчайзинга, активно развивает сеть. Первая точка была открыта в прошлом году в ТЦ "Dream Town" в Киеве. Сейчас компания завершила переговоры с франчайзи из Донецка, и уже в октябре он откроет два франчайзинговых магазина. "Открытия состоятся в ТЦ "Донецк Сити" и ТЦ "Декор Донбасс", - сообщила порталу Franchising.ua директор компании Majorica в Украина Татьяна Мелешко. - Кроме того, сейчас компания ведет переговоры с потенциальными франчайзи из Харькова и Запорожья. Поэтому сеть будет расширяться и дальше".

Majorica, франчайзинг, франшиза

Majorica – это ювелирные изделия из серебра 925 пробы, которые покрыты родием (метал платиновой группы) или золотом, с вставками органических жемчужин, синтетического циркона.

Недавно в Majorica стартовала новая коллекция ювелирных изделий. Украшения можно приобрести в Киеве в ТЦ "Dream Town", а в октябре - уже и в Донецке.

Бренду Majorica уже 120 лет. Он представлен во многих развитых странах мира. Это продукция средней ценовой категории. Самая низкая цена изделия - 300 грн, средний чек - около 1500 грн. Многие покупатели уже знают этот бренд после поездок за границу - марку можно увидеть также в duty free зонах, в каталогах, которые распространяют на бортах самолетов. За время работы точки в Киеве появились и новая лояльная категория покупателей среди тех, для кого "Majorica" стала новинкой.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Majorica идет в донецкие ТЦ

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank