23.09.2011

Scorini семейная превзошла ожидания

Посещаемость заведения оказалась на 30% больше от запланированного

В начале года в сети Scorini появился новый формат - "Scorini семейная". Это заведение объединило в себе особенности кафе и пиццерии. Первая точка открылась в Житомире, следующая - в Киеве. В столице точка торговой марки - парная, то есть пиццерия и кофейня, которые находятся в ТЦ, расположенные друг возле друга, но в оба заведения существует отдельный вход. Как рассказал порталу Franchising.ua владелец концепции Scorini Константин Корольков, количество посетителей обоих заведений превысило все ожидания. С момента открытия Scorini семейная обслужила на 30% больше клиентов, чем планировала. Именно поэтому этот формат и дальше продвигаться по франчайзингу. В ближайшее время появятся еще 4 новых учреждения Scorini семейной. Открытие состоится в Сумах, Гайсингу, Севастополе и Черновцах. Кроме франчайзинговых точек, компания планирует также открыть одну собственную в Херсоне.

Scorini сімейна, кофейня, пиццерия

Заведение в формате "Scorini семейная" обещает окупиться франчайзи за 18-24 месяца.

"Scorini семейная - это заведение, в котором мы оставили все лучшее из кафе: 40 напитков на основе эспрессо, 35 видов чаев, безалкогольные коктейли, молочные коктейли и алкоголь, а также, добавили блюда итальянской кухни: традиционную итальянскую пасту, пиццу, салаты, - рассказывает Константин Корольков. - Поскольку заведение пользуется сейчас большой популярностью среди посетителей, мы планируем его интенсивное развитие по франчайзингу".

Сегодня сеть Scorini объединяет 11 точек Scorini Caffe Punto, 7 Scorini Espresso Bar и две Scorini семейных. Главный акцент компания делает на последние два формата.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Scorini семейная превзошла ожидания

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank