Мудрый Слон удивит детей в Украине

"Мудрый слон" - уникальная концепция бизнеса, которая заключается в создании детских изданий, в которых ребенок становится активным участником сказочной истории.
Среда
21.09.2011
Чешская компания, занимающаяся издательством книг для детей, в которых главными героями выступают сами читатели, ищет мастера в нашей стране
 

Издательство "Голубой Слон" - это оригинальная концепция, в основе которой лежит создание персонализированых книг для детей. Юные читатели сами становятся героями сказки или рассказа, которые читают, что стимулирует их любовь к литературе и процессу чтения. Работа компании началась в 1998 году в Чехии. Впоследствии деятельность сети по производству и продаже персонализированных книг распространилась на территорию Польши и Словакии, а количество представительств увеличилось до 50. Сейчас компания намерена выйти на украинский рынок и найти здесь мастер-франчайзи, который возьмется за дальнейшее развитие сети.

Вся продукция, которую выпустил в свое время "Мудрый Слон", получила мировое признание и принесла компании большие прибыли. В 2001 году издательство создало специальный дидактическое пособие - игру под названием "Путаница". В этом же году специалисты отрасли присвоили ей звание "правильной игрушки", а по количеству продаж эта книга обогнала даже Гарри Поттера. В 2006 году вышла первая аудиозапись "Ворон Тик" - 50-минутная сказочная история, в которую специальная компьютерная программа может вставить конкретного главного героя (сына, внука и т.д.). В компьютерной базе данных "Ворон Тика" было записано 500 имен девочек и мальчиков, а в подарок юные слушатели получали еще и книгу. В 2006 году возник проект поддержки детского чтения - то, чем компания занимается и сейчас. А в 2010 издательство предложило участие в проекте молодым авторам и иллюстраторам.

С самого начала деятельность издательства развивалась благодаря использованию механизма франчайзинга. Перед своими франчайзи компания всегда ставила минимальные требования. Умение понимать детей, любовь к книгам и склонность к торговым отношениям - вот золотая формула идеального партнера "Мудрого Слона". Кроме этого, франчайзи не понадобятся офис и огромные инвестиции. Компьютер и лазерный принтер - это вся техника, которая понадобится для ведения этого бизнеса.


на форуме

Зимние тенденции в услугах по уходу за автомобилем

Очень важно выбрать качественные автолампы для установки в машину, ведь чем лучше будет...

1 комментарии
последняя 18.09.2018
Открытие СТО. Бизнес-план

Кредитор? Вам потрібна термінова позика чи бізнес-позика? Ти будешвідмовлено в отриманні позики...

3 комментарии
последняя 20.11.2017
Открытие СТО. Бизнес-план

Раскрутка, PR, брендинг, узнаваемость ТМ - дело маркетологов, а мастер должен заниматься своим...

3 комментарии
последняя 10.03.2017
BVS-Rabota: працевлаштування по франчайзингу

Вимоги до приміщення для філіала

1 комментарии
последняя 25.11.2016
LEGO по-франчайзингу

Я хочу получать комментарии по этой теме на e-mail

1 комментарии
последняя 16.08.2016
Открытие СТО. Бизнес-план

На рахунок зарплата майстру 30% від заказу. Це дуже мало як для майстра. Якщо дійсно хороший...

3 комментарии
последняя 15.07.2016
Работа за границей - возможность выжить?

Мне интересно, насколько реально перевестись в зарубежное отделение компании, если есть...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Ринок бутильованої води зростає

Лично я стараюсь употребить дневную норму воды. Чаще всего покупаю уже розлтую в бутыли воду, но...

2 комментарии
последняя 21.05.2016