20.09.2011

TONNY snack: стрит-фуд со всего мира

В ассортименте компании - продукция, сделанная с бельгийской, французской, американской рецептуре

TONNY snack - это концепция стрит-фуда, объединяющей идеи, почерпнутые из всего мира. "Я очень часто бываю в других странах, где вижу много интересных предложений стрит-фуда. Вот и решил лучшие из них внедрить на украинском рынке", - рассказал порталу Franchising.ua основатель компании Антон Труханюк. Сейчас в ассортименте стрит-фудов торговой марки - льежские вафли с бельгийской рецептуре, хот-доги по-американски, по-французски и глинтвейн.

TONNY snack, франчайзинг, франшиза

Чтобы стать франчайзи компании, необходимы инвестиции в размере 25.000 - 35.000 гривен.

Со временем ассортимент продукции, представленной в сети, будет увеличиваться. "Те интересные вещи, которые можно продвигать в украинских условиях, требующих дополнительных технологических разработок, чем мы сейчас и занимаемся, - рассказал Антон Труханюк. - Сейчас мы также работаем над разработкой новой продукции, но перед распространением в сети, она проходит несколько этапов тестирования. Сперва мы тестируем сами технологии, потом - продукцию в фокус-группах, и, наконец, тестово выкладываем продукцию на прилавок той или иной тоговельнои точки. Если она востребована - распространяем ее по всей сети ".

Первая точка открылась в Киеве в мае 2010 года. Сейчас на территории столицы работает 17 собственных точек. Недавно компания решила развиваться по франчайзингу. Франчайзи TONNY snack уже открыл свое отделение на Майдане Незалежности. Далее в планах компании - развитие франчайзинга в регионах. Первым франчайзи из регионов будет партнер из Запорожья, с которым уже достигнуто всех необходимых договоренностей. Соответственно там, до конца года, откроется несколько франчайзинговых точек. Также сейчас ведутся предварительные переговоры с потенциальными франчайзи из Винницкой, Харьковской и Днепропетровской областей. Параллельно с развитием франчайзинга в Украине TONNY snack собирается открывать собственные отделения в России. После того, как там себя зарекомендуют собственные заведения, появятся и франчайзинговые.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1
TONNY snack: стрит-фуд со всего мира
Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank