17.09.2011

Наминайко будут выпекать вместе

На точках выпекания ТМ "Наминайко" будет работать дирекция компании-франчайзера

С 19 сентября в рамках акции "Выпекаем вместе!" топ-менеджмент ПАО "Концерн Хлибпром" выходит работать на точки ТМ "Наминайко" в регионах. Представители франчайзера по одному дню будут наглядно демонстрировать в уголках выпекания, как работают новые стандарты обслуживания, и собственноручно будут проверять их эффективность для франчайзи. Акция будет длиться до 30 сентября.

Наминайко, точка продаж, киоск, покупатель, слойки

Компания начала франчайзинговую деятельность в 2006 году, и на сегодняшний день торговые точки "Наминайко" присутствуют практически во всех регионах и во многих крупных городах страны

Как отметил генеральный директор ПАО "Концерн Хлибпром", эта акция – возможность наладить более тесное сотрудничество с существующими партнерами, получить отклики о продукции непосредственно от потребителя, лично проверить на полезность все инструкции, стандарты и рекомендации, которые предоставляются Компанией предпринимателям. Для франчайзи – это также уникальная возможность получить объективную оценку извне работы собственного персонала, бизнеса и индивидуальные рекомендации по улучшению работы собственной точки.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Наминайко будут выпекать вместе

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank