12.09.2011

New York Street Pizza открыла самую большую пиццерию

Заведение, которое появилось в Артемовске, вмещает 154 посетителей

Сеть пиццерий торговой марки New York Street Pizza пополнилась еще тремя франчайзинговыми заведениями. Открытие состоялось в Сумах, Донецке и Артемовске. Заведение в Артемовске, где проживает около 100 тысяч человек, стало первой пицерией в городе. К тому же, это отделение - самое большое в сети по количеству посадочных мест, которых в учреждении 154. "Открытие в Артемовске прошло очень успешно. Хотя оно состоялось еще 24 августа, однако до сих пор в заведении с утра до вечера стоят очереди. Желающих попробовать нашу пиццу насколько много, что мы, буквально не успеваем справляться с обслуживанием. Это первая пиццерия в городе. А большое количество посадочных мест объясняется тем, что данное помещение находится в частной собственности франчайзи, и последний решил полностью использовать его под открытие заведения под нашей торговой маркой", - рассказал порталу Franchising.ua генеральный директор компании ООО "Нью-Йорк Пицца» Роман Владимирович.

New York Street Pizza, франчайзинг, франшиза

Сеть пиццерий New York Street Pizza хорошо развита как на западе, так и на востоке страны

Открытие в Сумах и Донецке также прошли успешно. По словам Романа Владимировича, Сумы на сегодня выступают лидером сети New York Street Pizza за посещением. Эта пиццерия - уже вторая точка в этом городе.

Вскоре новые заведения откроются в Кривом Роге и Запорожье. Ведутся также переговоры с партнерами из Донецка и Макеевки. На сегодня сеть насчитывает уже более 30 заведений общественного питания, большинство из которых - франчайзинговые.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
New York Street Pizza открыла самую большую пиццерию

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank