14.09.2011

Join UP! обеспечит авиаперелеты из регионов

Уже в октябре франчайзи компании смогут предложить клиентам вылет из родного города

Join UP! - это туроператор, который появился на украинском рынке совсем недавно. В начале своей деятельности, в 2008 году, первым направлением, которое предложила компания, стал Таиланд. За три года количество предложений Join UP! увеличилось до 25 направлений в такие страны, как ОАЭ, Индия, Шри-Ланка, Таиланд, Болгария, Хорватия, Черногория, Иордания, Израиль, Польша, Чехия и другие. На сегодня компания развивает сеть турагенств Join UP & Enjoy, которая насчитывает уже более 30 точек, расположенных в городах-миллионниках и областных центрах восточной, центральной и северной части страны. Однако, большинство агентств находится в Киеве. Это связано с тем, что практически все предложения требуют вылета из столичного аэропорта. "Ближайшим временем карта наших вылетов расширится. Уже с октября этого года для многих туров осенне-зимнего сезона будут предлагаться вылеты из регионов", - рассказала порталу Franchising.ua главный менеджер отдела маркетинга туроператора Join UP! Наталья Контемир.

Join!Up, франчайзинг, франшиза

Сеть Join UP! открыта на базе туроператора, а не турагентства, что позволяет компании предоставлять солидную поддержку своим франчайзи.

Теперь Join UP! решила развивать сеть турагенств с помощью франчайзинга. "Сначала открытие франчайзинговых офисов не планировалось. Мы пришли к этой идее позже, когда поняли, что наша продукция должна продаваться в качественных брендированных точках продаж, где туристу смогут предложить максимально квалифицированное обслуживание, - утверждает Наталья Контемир. - Думаю, что нам это по силам, поскольку для участников нашей сети мы регулярно проводим тренинги, семинары и вебинары, что помогает постоянно повышать уровень знаний менеджеров по приоритетным направлениям".

Вскоре в сети Join UP & Enjoy состоится очередное пополнение. В сентябре новые офисы откроются в Донецке, Львове, Киеве, Луцке и Севастополе. "Сейчас мы более всего заинтересованы в развитии сети в таких городах, как Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Луганск, Одесса, Николаев, Кривой Рог, Житомир, Винница, Чернигов, Черкассы, Кировоград, Хмельницкий и Черновцы. - рассказывает Наталья Контемир. - Мы хотим, чтобы агентства нашей сети равномерно располагались по всей территории Украины, чтобы украинские туристы могли покупать путевки Join UP! по эксклюзивной цене, которую можно получить только в агенствах сети".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Join UP! обеспечит авиаперелеты из регионов

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank