01.09.2011

Casablanca: теперь и в Донецке

В компании появится первый франчайзи на востоке

Сеть специализированных магазинов по продаже бижутерии и аксессуаров Casablanca объединяет уже 25 магазинов, 14 из которых франчайзинговые. Сейчас компания ведет переговоры с потенциальным франчайзи из Донецка и активно ищет партнеров в Киеве. "Наш будущий франчайзи в Донецке намерен переориентировать свои магазины под нашу торговую марку, - рассказал владелец сети магазинов Casablanca Игорь Пешко. - В каком формате откроется первая франчайзинговая точка в Донецке - пока неизвестно, ведь он является владельцем целой сети магазинов: как крупных, так и небольших". В течение года компания открыла новые торговые точки в городах Стрый Львовской области и в Хуст, что на Закарпатье. Последнее открытие состоялось три недели назад в Тернополе. Там начал работу полноформатный магазин самообслуживания. Это уже не первая точка в этом городе: в одном из ТЦ Тернополя уже давно функционирует "островок" торговой марки Casablanca.

Магазин CASABLANCA, супермаркет бижутериии

В магазинах Casablanca представлен ассортимент бижутерии и аксессуаров: серьги, подвески, бусы, браслеты, кольца, броши, заколки, обручи, шарфы, ремни, часы.

Благодаря прямым соглашениям, заключенным с рядом крупнейших производителей бижутерии и аксессуаров разных стран мира, сеть ТМ Casablanca обеспечивается товарами производства Италии, Чехии, Индии, Израиля, Турции, Китая, и Южной Кореи. Из года в год компания расширяет круг своих партнеров, фабрик-поставщиков в этих странах.

Casablanca развивается в двух форматах: "островок" в торгово-развлекательных центрах площадью 5-10 кв.м и большой магазин самообслуживания - 22-70 кв.м. Сейчас в сети около двух третей "островков".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Casablanca: теперь и в Донецке

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank