31.08.2011

Krisstel будет по франчайзингу

Украинский производитель модной одежды разработал франчайзинговое предложение для регионов

Компания Krisstel была основана в 2007 году в городе Киеве. Идея создания торговой марки принадлежит известной украинской дизайнеру Светлане Шелефост. Именно она работает над всеми коллекциями, которые можно увидеть в магазинах Krisstel. Брендовая одежда изготавливается из качественной итальянской ткани. Сейчас под этой торговой маркой в ​​столице работает уже 6 магазинов. Недавно компания приняла решение о расширении сети и разработала франчайзинговое предложение. Теперь собственные магазины Krisstel будут открываться в Киеве, а франчайзинговые - в регионах.

Krisstel, франчайзинг, франшиза

Krisstel - это дизайнерская одежда для современных женщин по достаточно демократичным ценам

Для открытия магазина этой торговой марки франчайзи понадобится помещение площадью не менее 50 кв.м. Здесь возможны два формата сотрудничества: отдельная точка продаж в ТЦ или полноценный магазин в проходном месте. При сумме вложенных инвестиций в размере 800.000 гривен проект обещает окупиться за полтора года. Ежемесячно франчайзи должен будет осуществлять отчисления в размере 3% от оборота на национальную рекламу бренда.

На сегодня уже можно говорить о первых потенциальные открытия магазинов Krisstel и планы на будущее. "Первыми франчайзи компании станут наши оптовые клиенты с Донецка, Днепропетровска, Львова и Винницы, - рассказывает брэнд-менеджер компании Владимир Загороднюк. - К концу 2012 года мы намерены охватить все областные центры страны, а впоследствии расширяться в их пределах. Так, например, в Днепропетровске и Донецке мы допускаем открытие 4 магазинов сети ".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

4

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank