31.08.2011

Save Time позволит сэкономить

Благодаря инновационным технологиям автомойки сети Save Time используют в 30 раз меньше воды

Компания Save Time - это сеть автомоек, которые единственные в Украине используют в своей работе парогенератор - оборудование, успевшее зарекомендовать себя на европейском рынке, а особенно - в соседней Польше. "Очистка паром активно используется в европейских странах. Этот вид бизнеса выгоден для предпринимателя, ведь он позволяет ему экономить: автомойки Save Time тратят в 30 раз меньше воды, чем обычные, - комментирует Альгис Ярмош. - Клиент также остается довольным: авто не просто становится чистым, но и проходит противоаллергические обработку, избавляется от запахов. В свою очередь парогенератор - одна из возможностей улучшения экологической ситуации. Поэтому в большинстве европейских стран такой бизнес дотируется государством".

Save Time, франчайзинг, франшиза

Около 60.000 гривен необходимо, чтобы открыть автомойку под ТМ "Save Time"

Сегодня сеть автомоек Save Time развивается в двух форматах: разборной автомойки и заведения для чистки ковров парой. Две собственные точки компании находятся в Запорожье, две франчайзинговые - в Донецке. Франчайзинг - не единственный способ расширения на рынке. У Save Time есть также и партнерское предложение. Партнерские точки сегодня представлены 4 автомойки в Одессе и одним во Львове. Они полностью используют технологии "Save Time", но располагаются на базе автозаправок, поэтому не обозначены брендом. В планах компании - Крым. "В Крыму сезон длится дольше всего в Украине. А мы знаем, что автомойки - это сезонный бизнес", - делится Альгис Ярмош. До конца года Save Time намерена открыть как минимум 5 новых точек в Киеве, Днепропетровске и еще в нескольких крупных городах.

На украинский рынок Save Time вышла в 2008 году. В начале своей деятельности компания планировала развитие сети за счет установления разборных автомоек в торговых центрах. "С некоторыми торговыми центрами у нас даже уже были предварительные договоренности. Однако начало кризиса внесло свои корректуры. Несмотря на то, что разборные автомойки - это очень удобно, ведь они не требуют фундамента и устанавливаются в течении трех дней, нам пришлось начать поиск новых технологий", - рассказывает генеральный директор компании Альгис Ярмош.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Save Time позволит сэкономить

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank